雑談・つぶやき 哺乳瓶洗いのブラシでお茶入れる瓶洗われて、洗剤で洗ってるから大丈夫… 哺乳瓶洗いのブラシでお茶入れる瓶洗われて、洗剤で洗ってるから大丈夫とか言われたけど。 なんか嫌。 てか今まで水洗いやったんか。 それもなんか嫌。 これって普通なんかな。 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 哺乳瓶 夫 洗剤 お茶 やまやま(5歳7ヶ月, 6歳) コメント お味噌 えっ、私もすごい嫌です(笑) 洗剤は汚れは落ちるけど、菌は落ちないし、さらにそのまま放置で、増えていくのに… 本当に嫌ですね…😅 しかも水洗いの時まで…ヒエーッ。 普通の感情だと思います。 5月25日 やまやま こんなつぶやきにコメントありがとうございます😃 良かったです、わたしは間違ってなかったんですね。 旦那ですが、お茶は水洗いで良い感覚らしく…。 モヤモヤするのがイヤなので、ブラシ買い直します😅 5月25日 お味噌 いえいえ、共感してコメントしたまでですよ🤗 全く間違ってないですよ! ええ…まさに個人の感覚ですね…。 食品衛生的には、使ったものは水洗いだけじゃダメだぞ、旦那さん…(笑) それがいいですね🍀 5月25日 やまやま 共感嬉しいです😊 イライラが半減しました😂 5月25日 お味噌 それはよかったです🤗✨ 話したり、共感しあうと、 イライラ少し楽になりますもんね😸 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまやま
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😃
良かったです、わたしは間違ってなかったんですね。
旦那ですが、お茶は水洗いで良い感覚らしく…。
モヤモヤするのがイヤなので、ブラシ買い直します😅
お味噌
いえいえ、共感してコメントしたまでですよ🤗
全く間違ってないですよ!
ええ…まさに個人の感覚ですね…。
食品衛生的には、使ったものは水洗いだけじゃダメだぞ、旦那さん…(笑)
それがいいですね🍀
やまやま
共感嬉しいです😊
イライラが半減しました😂
お味噌
それはよかったです🤗✨
話したり、共感しあうと、
イライラ少し楽になりますもんね😸