ぴっぴ
保育園によっては退園させられるかもしれません。
が、ほとんどの園は継続できますよ!
保育時間も今標準保育なら短時間保育になりますので役所へ行って手続きしなければなりません。

ラムネ
その市によって違います。
私も二人目を妊娠したときにどうなるのか分からずとりあえず匿名で役所に電話しました。
預ける事ができるとしても標準時間から短時間保育になると思います。
ぴっぴ
保育園によっては退園させられるかもしれません。
が、ほとんどの園は継続できますよ!
保育時間も今標準保育なら短時間保育になりますので役所へ行って手続きしなければなりません。
ラムネ
その市によって違います。
私も二人目を妊娠したときにどうなるのか分からずとりあえず匿名で役所に電話しました。
預ける事ができるとしても標準時間から短時間保育になると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
こんなこと聞いていいのか悩みましたが… 今自分のお腹に人間が育っていると思うと気持ち悪いと感じてしまう時があります。 妊娠8週目、授かり婚になります。今年婚約、赤ちゃんは何年か後に授かれたらいいかなと思ってい…
妊娠初期です。(7w) 8月お盆に旦那の親戚が集まるので、泊まりがけで行こうか、という話になってますが... ・夕方からバーベキュー ・二歳娘絶賛イヤイヤ期走り回る ・旦那はお酒飲まないと言っているが絶対飲む ・家…
今日体調不良で仕事を休んだのですが、旦那帰って来て大丈夫?の一言もなしでまた休んだの?と言われました😢その瞬間涙が止まらなくて寝室に駆け込んで号泣しました。私も休みたくて休んでる訳じゃないしいつもならそんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント