※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ子
妊活

妊娠検査薬で陰性→生理過ぎて陽性になった方いますか?排卵後何日で陽性に?

妊娠希望してます!
妊娠検査薬フライングで陰性、生理予定日過ぎてから陽性になった方いらっしゃいますか?🙇
排卵から何日くらい経って陽性になりましたか?(^^)

コメント

ママリ

生理予定日4日前は真っ白陰性、
生理予定日当日(排卵日から16日目)に、薄っすら陽性
でした😊

人工授精なので、排卵日のズレはありません👍🏻

• ミミ子

ミミ子

ありがとうございます😊一応28日予定日なんです。排卵は13.14頃なのでまだ期待します、、、😱

• 5月25日

高温期14日目、生理予定日前日にはドゥーテストで陽性でした!少し薄めでしたが、12日くらいからでも反応でたかな?って感じの濃さではありました!ドゥーテストだと感度良いと思います!

• ミミ子

ミミ子

そうなんですね!ありがとうございます💕
    これだと18日から高温期なんですかね?🤦‍♀️
    一応排卵は13〜15の間にしてるんです!🙇

• 5月25日

退会ユーザー

排卵検査薬とかでですか?基礎体温だけだと17日排卵したのかなー?って感じですが!高温キープするといいですね(^^)

• 5月26日

退会ユーザー

17排卵していたら高温期8日目ではないですか?そしたらまだ検査薬では陰性ではないでしょうか?(^^)あと1週間程待ってみて下さい(^^)

• 5月26日
ママり

排卵検査薬の強陽性の日のタイミングから8日で真っ白、10日で薄っすら反応ありました😌!

• ミミ子

ミミ子

そうなんですね!ありがとうございます!やっぱり個人差が結構あるんですね😢😢

• 5月25日