妊娠・出産 BT5。朝イチの尿でフライングしました。BT5ならこれくらいの薄さでも陽… BT5。朝イチの尿でフライングしました。 BT5ならこれくらいの薄さでも陽性ですよね??? ここから濃くなってくれ〜!!!! 最終更新:1月24日 お気に入り フライング 陽性 ままり(妊娠34週目, 3歳10ヶ月) コメント ママリ これは陽性ですよ!🩷 私なんて娘の時BT5の夜で真っ白で諦めてたくらいなので、 朝イチでこれだけ出てれば陽性です☺️✨ 頑張ってしがみついてね卵ちゃんー!!! 1月24日 ままり ありがとうございます🥹🥹🥹 判定日が明後日なので、明日濃くなってることを願ってるまた検査してみます❣️ 1月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥹🥹🥹
判定日が明後日なので、明日濃くなってることを願ってるまた検査してみます❣️