ぷうたん
私は1週間くらいで出血が止まりましたが、止まらないようなら病院受診するように言われましたよ!
出血長いと思うので、病院行かれた方が良いかもしれません。
ちなみに、手術後初の生理は2週間後にきました。
生理自体は重かったり軽かったり、5ヶ月は安定しなかったです。
どうぞお大事になさってください。
ぷうたん
私は1週間くらいで出血が止まりましたが、止まらないようなら病院受診するように言われましたよ!
出血長いと思うので、病院行かれた方が良いかもしれません。
ちなみに、手術後初の生理は2週間後にきました。
生理自体は重かったり軽かったり、5ヶ月は安定しなかったです。
どうぞお大事になさってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠8ヶ月妊婦です。旦那が私との交際後からXの裏垢を作っていました。 発見した原因は出張が多い旦那に不安が募り、勝手に携帯を見てしまったからです… フォロー欄は全員地元や出張先の裏垢の女の子たちで、DMしてる様…
きょうだいと縁を切ろうか悩んでます。妹ですが、付き合ってすぐ妊娠し中絶。そしてその相手と結婚するようです。(付き合ってから1年経ってません) もうすぐその話をしにうちまで来るのですが許せる気がしません。子供…
皆さんなら担任の先生に言いますか? 年長の娘。背が小さく前から2番目です。 かけっこの練習の時はなぜか2列目で走っているそうです。 ただ、娘はわりかし足が早い方ではあると思います。 そこで昨日かけっこでビリに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント