妊娠・出産 現在25wです先程、膣の痛みと共に寝転がっていて力も入れてないのに水の… 現在25wです 先程、膣の痛みと共に寝転がっていて力も入れてないのに 水のような全くの無臭のおりもの?が出ました(T_T) 同じような方いますか?(T_T) 最終更新:2019年5月24日 お気に入り おりもの 妊娠25週目 m(5歳5ヶ月) コメント まーぼー 高位破水ではないですか!? 25wではなかったですが、高位破水したとき力を入れてないのにジョボジョボっと水が出ました! 25wとの事なので産院に電話してみてはいかがですか? 5月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント