妊娠・出産 糖負荷検査で引っかかり、総合病院に転院。妊娠糖尿か、再検査で診断か不安。 個人院で糖負荷検査2回とも引っかかり 総合病院に転院になりました。 総合病院での検診はまだなのですが 今の段階って妊娠糖尿になるんでしょうか? それとも次総合病院でまた検査とかしての診断になるんでしょうか?😭 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 妊娠 検診 総合病院 糖負荷検査 はな(5歳7ヶ月) コメント ミク 総合病院で負荷検査しました! 2回目で引っかかると管理対象妊婦になると言われました! 個人病院で2回も引っかかるならもしかしてって感じです💧 5月24日 はな 1度目数値139までなのに140という1.オーバーという形で再検診になり😂💦 2回目空腹時はオーバーせず 1時間後2時間後が少しオーバーした程度でした😭 ハッキリ言ってくれたらこのモヤモヤも消えるんですけどね😭総合病院に行ってみないとなんとも言えなさそうですね😂コメントありがとうございます!😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
1度目数値139までなのに140という1.オーバーという形で再検診になり😂💦
2回目空腹時はオーバーせず
1時間後2時間後が少しオーバーした程度でした😭
ハッキリ言ってくれたらこのモヤモヤも消えるんですけどね😭総合病院に行ってみないとなんとも言えなさそうですね😂コメントありがとうございます!😊