子育て・グッズ 1歳10ヶ月の男の子についてなんですが、昨日ふと腕の内側を見たら紅斑?… 1歳10ヶ月の男の子についてなんですが、昨日ふと腕の内側を見たら紅斑?が両腕に出ていました。特に痒がる仕草も痛がる様子もないのですが、これは蕁麻疹とかと一緒ですか? とりあえず家にあったリドメックスで症状は落ち着いてるような気がします。病院はいった方がいいですか? 同じように紅斑を経験した人がいたらアドバイスお願いします。原因も分かれば教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 病院 症状 男の子 蕁麻疹 1歳10ヶ月 piyo(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント