コメント

はー
我が家は生まれてまだ2度しか経験してませんが…車で熟睡するまでドライブしてます😭我が家もそうですが、集合住宅なので、少し気になりますよね😣お疲れ様です🙇♀️

ポポ
そういうときは諦めて遊ばせます😅
はー
我が家は生まれてまだ2度しか経験してませんが…車で熟睡するまでドライブしてます😭我が家もそうですが、集合住宅なので、少し気になりますよね😣お疲れ様です🙇♀️
ポポ
そういうときは諦めて遊ばせます😅
「寝ない」に関する質問
療育について教えていただきたいです 年中の女の子です どこに行ってもおしゃべりが上手と言われる ひらがなとカタカナも全て書けるし読める おもちゃを取られた時などに、 今使ってるんだ!代わりにこれ使う?などと …
先日出産して今旦那と上の子も一緒に入院してるのですが、下の子が抱っこしていないと泣くし寝てくれません。昨日から母子同室開始しましたが、泣き声で上の子も連動して泣いてしまって私も旦那も一晩中寝る暇もなければ…
家事100あるうちの1でも旦那がやると、 やるにはやるのですが(やらせないとと思って育ててるつもりです) 嫁の器量が悪くてこっちが参ってる 母親って普通寝ないでやるもんじゃないのか!? 6時まで寝てる母親がどこにいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
我が家は車がなくて😭💦
それに昨日まで熱がありやっと今日下がったので外にも連れ出せず
本人もストレスが溜まってるのかなって思います😩
集合住宅気になりますよね。
ありがとうございます😭