家族・旦那 わざわざ物置をむりやり寝室(家庭内別居状態)にして、妻のメールや着… わざわざ物置をむりやり寝室(家庭内別居状態)にして、妻のメールや着信を拒否する旦那の心理をどなたか教えてください。 ※わたしが作った食事は子供経由で食べます。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 旦那 食事 妻 家庭 拒否 別居 pon.co(10歳, 11歳) コメント はな 離婚したい、妻を拒絶している ですかね。 離婚した元旦那がそうでしたね 友人の元旦那もそうでした… 5月24日 pon.co 常識的に考えるとそうなりますよね。 ただ、家庭内別居は実は何度かあることなんです😅 大体いつも育児を巡る喧嘩がきっかけでして、今回もしかり。 学ばないのかなあと… わたしより5歳上ですが、旦那の気持ちが未だに理解できないでいます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon.co
常識的に考えるとそうなりますよね。
ただ、家庭内別居は実は何度かあることなんです😅
大体いつも育児を巡る喧嘩がきっかけでして、今回もしかり。
学ばないのかなあと…
わたしより5歳上ですが、旦那の気持ちが未だに理解できないでいます。