※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんが突然泣き止まなくなり、おっぱいやミルクも受け付けず、抱っこや外出しても泣き続ける悩み。イライラしてしまい、寝室でおっぱいでやっと1時間寝かせたが、どうすればいいかわからない。

5ヶ月でもたそがれ泣きってありますか⁇おとついくらいから、すごく大きな声でギャン泣きです。いつもならおっぱいで寝てたのに、おっぱいあげても泣く、ミルクあげて飲んだのでミルクだと思った。少なめであげたのですぐ飲みきり無くなり泣く、足したら飲まずに泣く、抱っこであやしても泣く、ベランダ出ても泣く。つらい。声が大きいので、周りを気にしてしまい、寝室を締め切りあやしました。おっぱいでやっと寝ました。約1時間。あぁー、イライラ、泣けてくる…どーしたらいいでしょー泣

コメント

るん

半年ぐらいから黄昏泣き始まるみたいですね💦
息子も一時期ではありますが夕方ごろありました😭
ほんとに何を求めてるの!?と
イライラしちゃいました…
ほんとにお疲れ様です。。

• すー

すー

2.3ヶ月っいいません⁇5ヶ月だと無いと思ってたのに…ついさっきおっぱい嫌がったのに、ちょっとしたら飲んだりして、訳わからないです。昨日もだったので続くと本当に辛い。
    ありがとうございます😊

• 5月24日
さぶ

たまにありますよね😫本当こっちが泣けてきます😭一緒になって泣いてたら、子供がめっちゃむせて苦しそうになってしまって、それを機に私がしっかりしなきゃとハッとさせられました🤥それからは一緒になって泣くのやめました😅

• すー

すー

6ヶ月でもありますか?本当に泣けます。しかも自然に泣けてきます。しっかりしなきゃと思うのですが…疲れますよね😩💦

• 5月24日