妊娠・出産 妊娠26週の初マタです。赤ちゃんが元気なのは嬉しいんですが、胎動が激… 妊娠26週の初マタです。 赤ちゃんが元気なのは嬉しいんですが、胎動が激しいときにお腹が張ったような感じになります。 ボコボコ蹴られて、なんとなく固いな~って思うんですが、そういことってあるんでしょうか? 赤ちゃんは元気に動き回ってるし、すぐにいつも通りになるので、早産とかは心配してないです。 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 2 初マタ 胎動 早産 妊娠26週目 赤ちゃん 妊娠 pooh/~(6歳) コメント vịt 🐣 私も胎動が激しい後は張りを感じる時があります!ですがすぐに落ち着くのでそういうものだと思います😊 5月24日 pooh/~ ありがとうございます😁 なんだか安心しました✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooh/~
ありがとうございます😁
なんだか安心しました✨