コメント
たそ
私は四日前に内膜症の定期検診でエコーしたけどわかりませんでしたよ😅
生理予定日の翌日に検査薬で陽性、その三日後くらいに病院でポツンと点のようなたいのうが確認できました。
とろろ
わたしも5日前3日前予定日全部陰性で諦めてましたが予定日を過ぎても生理が来る気配がなく予定日1週間後に検査したら陽性になりました☺️
-
みかん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!とても心強い体験談をありがとうございます🌟ちなみにどこの検査薬でしたか??- 5月24日
-
とろろ
そうなんです!その後はまだ早いので病院でも心拍などはわかりませんでしたが5週目ほどと言われました☺️
検査薬は1人目の時もクリアブルーというものを使っていました!- 5月24日
(女女男男)4兄弟♡ママ
29か30日予定日ですが
私もピーチェックフライング陰性でした(><)
3日前にドゥーテストではかなりうっすら出たんですけどね(><)
-
みかん
そうなんですね!時間置いても陰性でしたか?
pチェックは予定日後じゃないと反応しないんですかね?- 5月25日
-
結局気になってまたドゥーテスト試してみましたが今度はうっすらも出ませんでした(><)
- 5月26日
-
みかん
ドキドキしますね😭やっぱりお高いけどチェックワンファストとかがいいんでしょうか💦それか予定日まで待つか…
姉妹ままさんは基礎体温とか測っておられますか?- 5月26日
-
今回は計ってないです(><)排卵も分からず、とりあえず少量出血があった日を着床だと仮定して
排卵日を出しただけです(><)
かれこれ50日も産後はじめての生理から来ていないので(><)- 5月26日
みかん
病院のエコーでも分からなかったんですね👀
まだ希望を捨てずに待ちたいと思います(´;ω;`)