にゃこれん
私の場合は3歳ぐらいになって、子どもが幼稚園に入ってからですかね…
マミーブレインに加えて乳児期は寝不足なので、旦那さんが休みの日などは、お子さんをみてもらって、昼でも夜でもすかさず寝て、睡眠確保が一番ですね。
はじめてのママリ🔰
1年経っても治らず…です。
出産してから簿記の勉強をしましたが、今のところ支障はなかったです。
多分、免許も大丈夫ですよ👌
ただ、持ち物忘れとかは抗えないです😭
頑張って下さい🙌
にゃこれん
私の場合は3歳ぐらいになって、子どもが幼稚園に入ってからですかね…
マミーブレインに加えて乳児期は寝不足なので、旦那さんが休みの日などは、お子さんをみてもらって、昼でも夜でもすかさず寝て、睡眠確保が一番ですね。
はじめてのママリ🔰
1年経っても治らず…です。
出産してから簿記の勉強をしましたが、今のところ支障はなかったです。
多分、免許も大丈夫ですよ👌
ただ、持ち物忘れとかは抗えないです😭
頑張って下さい🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの近所、我が子達と同世代の子が多く、よくアポ無しで低学年や幼稚園児の子供達が遊びに来ます。 ピンポ~ンと。 私はあんまり気にしないので、普通に出入りさせてます。 寝室でかくれんぼとかしてますし、 リビング…
小規模園に転園して3週間 友達に遊ぼうと行くけど相手にされてない💦 娘も誰も来てくれないと言います だいたい一人のようです 先生からも、小規模だから女子特有の絆が強く受け入れてもらえてないと言われました あと娘…
断るのが苦手です😭 今仕事でちょっと厳しいなと言う勤務を頼まれたのですが無理すればできなくは無いのでどうしようか悩んでます。 というかこちらが受けるのが前提で話されています。 ただ今回受け入れてしまうと次回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント