コメント

まき
私ならプログラム聞いて
30分だけとかだけで行くかもです!
熱中症対策を万全にして😊

たそ
場所にもよるんでしょうけど明日は30度を超える予報ですし、私なら行かないです。
-
やきにく
千葉県です(*_*)
そうですよね……まだ暑さに慣れてないですもんね(*_*)- 5月24日
まき
私ならプログラム聞いて
30分だけとかだけで行くかもです!
熱中症対策を万全にして😊
たそ
場所にもよるんでしょうけど明日は30度を超える予報ですし、私なら行かないです。
やきにく
千葉県です(*_*)
そうですよね……まだ暑さに慣れてないですもんね(*_*)
「車」に関する質問
習い事の始めどき。 4月入園した年少です。 幼稚園から、水泳と音楽リトミックの習い事の紹介のプリントをまらいました。 水泳は家から5キロほど。車で片道12分。 園からの送迎バスあるみたいですが、それが今定員満員…
みなさんならどちらを選びますか?? 私は今社保加入で働いており、賞与はありません。 交通費は全額出ます。 ①近い所-自宅から30分圏内 仕事の内容がきつい、汚い、人もきつい 上司がネチネチ系 ②…
エアラブ使用している方教えてください! 今ベビーカーで使用していて、車の移動もよくするのでチャイルドシートにも付けようかな!と思って買い足そうとしていますが、チャイルドシートに付けたら赤ちゃん乗せた時にキツ…
お出かけ人気の質問ランキング
やきにく
コメントありがとうございます!
車で1時間かからないくらいの場所で近所ではないんですよね(*_*)リレーの選手に選ばれこともあるので午後だけって考えたんですけど一番暑い時間ですよね(*_*)