※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきにく
お出かけ

もうすぐ8ヶ月になる子どもがいるんですが明日姪っ子と甥っ子の運動会が…

もうすぐ8ヶ月になる子どもがいるんですが明日姪っ子と甥っ子の運動会があります。
気温が心配です(*_*)
毎年行っていて、姪っ子と甥っ子も私が来るのをたのしみにしているんですが我が子の熱中症が怖いです。
水分、保冷など対策はしていくつもりで車で行くので授乳や暑い時間帯はクーラー効かせて車にいることもできますが、そもそも行かない方がいいのでしょうか?
みなさんならどうされますか?

コメント

まき

私ならプログラム聞いて
30分だけとかだけで行くかもです!
熱中症対策を万全にして😊

• やきにく

やきにく

コメントありがとうございます!
    車で1時間かからないくらいの場所で近所ではないんですよね(*_*)リレーの選手に選ばれこともあるので午後だけって考えたんですけど一番暑い時間ですよね(*_*)

• 5月24日
たそ

場所にもよるんでしょうけど明日は30度を超える予報ですし、私なら行かないです。

• やきにく

やきにく

千葉県です(*_*)
    そうですよね……まだ暑さに慣れてないですもんね(*_*)

• 5月24日