排卵日に関する質問です。生理が早く来た後、生理予定日が過ぎても来ない場合、着床出血の可能性があるか教えてください。
着床出血華道家教えてください!!
4月10日に仲良くしました!(排卵日ドンピシャ)
だったのですが、
生理予定日より2.3日早く生理が来たので
妊娠しなかったなーっと思ってました。
で、次の生理予定日まで今月は営みをしてません!
なので生理予定日が近づいてお腹も痛くなって生理くるなーって思ってたのですが、
今6日遅れてます。
私は基本、遅れることがないので6日遅れてきになって、
もしかして前回のが生理だと思ったら着床出血だったのかな?とかも思ったり…
でもただ遅れてるだけなんだろうなーっとも思います😩
経験のある方教えてください!!!!
- mamari(7歳)
コメント
退会ユーザー
生理予定日2.3日前の出血なら生理の可能性の方が高いと思います!
れんママ
4月の生理は結構量があったんですか??
まだ検診に行っていませんが、先月生理予定日1日前に茶オリがありました。その後生理来ず検査したら陽性が出ました😊⭐️
-
mamari
お返事ありがとうございます👶✨
今思えば普段の生理よりは少なかったと思うのですが…タンポン使うのであまりハッキリとは分からず…😱
陽性だったんですね😍
おめでとうございます!😍
私もそれだったらいいなー😍😍😍- 5月24日
-
れんママ
2人目の時も着床出血あったんですが、その時は5日前とかで赤い血が少し出ました💦
ありがとうございます♫mamariさんも6日遅れて心配ですよね💦気になるようでしたら、検査薬で検査したらスッキリすると思います☺️❤️- 5月24日
-
mamari
お二人共あったんですね!😍❤
はい、もうこの際思い切って検査薬してみることにします!小さい希望も長く待つのはハラハラなので|ω・`)
後で、買いに行きます♡- 5月24日
-
れんママ
ない人の方が少ないと聞いてましたが、上の子時だけなくて下の子と今回2回あってビックリしました🤩🤩
私もモヤモヤしてましたが、それが嫌で。予定日から3日後に検査しちゃいました😂💦検査薬って何回してもハラハラ💕ドキドキ💓しちゃいますよね♫- 5月24日
mamari
お返事ありがとうございます👶✨
やはり、そうですよね…
期待せず生理待ちます!!!!