妊活 生理予定の1日前に、ピンク色のおりものが数時間出たのですが、そのあと… 生理予定の1日前に、ピンク色のおりものが数時間出たのですが、そのあと生理予定日から2日経ってますが、 おりものが減り、出血もまだない状態です。。 ピンクのおりものはなにか病気とかになるのでしょうか。 生理がまだ来てないのでくる前に少し出ただけでしょうか。。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 生理予定日 ピンクのおりもの たーた(21)(4歳5ヶ月) コメント ハピママ よく一週間くらい前に出血でなにもないと着床出血とかいいますよね? 排卵ズレたとしたらありえるんじゃないですか? 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント