コメント
あ
私はよく「おうちどの辺なんですか〜?」からお誘いしたりされたりします(^^)
あ
私はよく「おうちどの辺なんですか〜?」からお誘いしたりされたりします(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
生後4ヶ月 抱っこかおんぶじゃないと寝ません。 おんぶで寝かしつけしてしばらく経って布団に置いたら5分足らずで目覚めます。 そして抱っこするまで永遠に泣きます。 放っといたら泣き止むとか聞きますけど 本当にずっ…
気をつけていたのに風邪をひいてしまって… なんならインフルの疑いありです。 息子にうつしてしまうんじゃないかと思うと 申し訳なくなって消えてしまいたいです…。 まだ予防接種もしてないし、もしうつってしまった…
上の子が幼稚園の年少さんです。 クラスでお友達にキライ!と言われたり 仲間にいーれーて!というとヤーダーヨ!と返ってくるそうです。 これらイジワルのような事を行ってくる女の子が取り巻き含めて3人ほどいます。 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですね!
この間その話をしてしまって。。。
確かにその話したあとはお誘いしやすいですよね!
参考になります!
ありがとうございます‼️
あ
あとは「土日パパさんはお仕事お休みですか?」って聞きます🙋
うちは旦那が土日関係ない仕事してていない事がほとんどなので、「パパさんがいなかったり、土日暇してたら遊びませんか?」って😊
ママさん
なるほどー!
いろいろ案を頂きありがとうございます☺️
聞いてみたいと思います😺