コメント
モコ
強陽性でてますね🥰
女の子の産み分けでは、強陽性前までにタイミングを取ることみたいです🥰
モコ
強陽性でてますね🥰
女の子の産み分けでは、強陽性前までにタイミングを取ることみたいです🥰
「陽性」に関する質問
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊娠中、市販薬のアレグラを飲んでいた方はいますか? 秋の花粉症でずっとアレグラを飲んでいるのですが、今朝妊娠検査薬が陽性で、4週に入ったぐらいです。 このまま飲んでもいいのか悩んでいます😥
妊活人気の質問ランキング
モコ
あ💦強陽性出てるので、今日の夜から明日にかけてだと思います🤗
はじめてのママリ🔰
それだと、昨日くらいにタイミングを取るのがベストだったんですね!
モコ
そうですね!昨日のタイミングで終わると良いと思います🤗
私も女の子産み分けしてるので、お互い女の子授かれると良いですね💕
はじめてのママリ🔰
そうですよね(^^)
まだ、タイミングはとっていなくて、、。2学年差希望なので、7月からタイミングを取る予定です。
今は排卵日や生理周期の把握のために検査試してます(^^)
お互い女の子授かれると良いですね(^^)
モコ
あ、そうなんですね💦
女の子は排卵日外してタイミング取るから時間かかると言われてるので、頑張ってください🤗
私も2学年差で欲しいのですが、始めたのが遅く、今月ダメならあと来月しかタイミングがありません😂
授かれますように〜🙏💕
はじめてのママリ🔰
お子さん、早生まれなんですね!!
女の子産み分けは時間がかかるみたいですね(^^)ゼリーとかも使用されてますか?
モコ
3月生まれなのです😅
断乳してから始めたので厳しいですね💦
はい!ゼリー使ってます🤗
先月はタイミングの事知らなくて、強陽性でてタイミング取っちゃったんですが、ダメでした😅
はじめてのママリ🔰
うちの子の1つ上の学年になるんですね!うちは、5月産まれなので、、。
うちも、ゼリー使う予定です(^^)
強陽性の前ってなかなか難しいですよね、、。
モコ
そうですね🤗
2ヶ月しか違わないのにですね〜(☼ Д ☼)
そうなんですね♬
ママリで質問したことあるのですが、強陽性が出るまでタイミングとって、強陽性でたら終わりって感じでするそうです🤗
だから私は生理開始12日目から検査してタイミング取りました🤗
あ!7月だと3月生まれの可能性もありますけど大丈夫ですか??
私は7月1日排卵日で3月18日に産まれました!
予定日は3月28日でしたが💦
はじめてのママリ🔰
そうですよねー(^^)!
なるほどです。それだとタイミング逃しませんね。逆に女の子の産み分けは、排卵日近くまでタイミング取りすぎると危険ですよね、(^^)
一応、このままの生理周期で行けば、7月28.29とかが排卵です。
予定日は4月半ばくらいになると思います。早まれば3月になりますが、その時はしょうがないと思ってます(^^)
モコ
ゼリーを使ってるので過信は出来ませんが、近くまでタイミング取って大丈夫と思いますよ!
私の場合強陽性が出た次の日に排卵ぽいので、基礎体温と照らし合わせながらタイミング取ると良いかもです♬
月末排卵なら問題なさそうですね♬
はじめてのママリ🔰
そうですね(^^)!
排卵日当日には、もう検査薬薄くなっていますよね?
強陽性の翌日に排卵したのが、2日後に排卵したのかいまいちわからずです、、。
モコ
排卵日当日には陰性になってました!
基礎体温も1番下がります🤗
検査薬の説明にあると思うのでメーカー次第ですが、私はドゥーテスト使っていて、最初の陽性反応から40時間以内に排卵が起こると書いてありました!
陽性が出たら、1日2回とか検査する回数を増やすといいと思います🤗
はじめてのママリ🔰
明らかに薄くなりますか?
それとも、強陽性よりは薄く陽性かな?もうすこし薄いかな?ってくらいですか?
ありがとうございます。
今回初めて検査薬を使うので、、。
モコ
先月のですが、私が検査した時のを載せますね!
商品が違うのであまり参考になるかは分かりませんが(´・ω・`;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
これだと、4月12日のお昼にはもう排卵済みということですよね?
11日の夜〜12日のお昼までに排卵したということですかね?
モコ
そういうことでいいと思います🤗
なので、12日の朝の体温が1番低かったです!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます(^^)
モコ
タイミング頑張ってください🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
モコさんも、頑張って下さいね(^^)
モコ
出来れば今回授かってて欲しいのですが💦
ダメなら来月からまた頑張ります!
ありがとうございます😊