妊娠・出産 GBS陽性でした。抗生剤点滴しての出産ですが、抗生剤のリスクも心配です… GBS陽性でした。抗生剤点滴しての出産ですが、 抗生剤のリスクも心配です。 抗生剤点滴して産まれた赤ちゃん アレルギー体質だったり 何かありましたか❓ 最終更新:8月24日 お気に入り 赤ちゃん 出産 陽性 体質 GBS はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 全くないです😊 風邪もひきにくい健康優良児です! うちは抗生剤投与せず産まれた子のほうが0〜1歳のときの皮膚弱めです 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 安心しました!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
安心しました!!