※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これは陽性と思ってもいいのでしょうか😭⁇

これは陽性と思ってもいいのでしょうか😭⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらが数日分のラッキーテスト排卵検査薬です!

初めてのママリ🔰

陽性だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🩷
    病院では22日か23日に排卵と言われていたのに、なかなか陽性にならず落ち込んでたので嬉しいです😭😭
    なかなか陽性にならないので連日タイミング取れるだけ取ってたんですが、今日もとったほうがいいですかね🥹⁇
    昨日も一応タイミングはとりました!

• 8時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

若干暗くてわかりにくいですが強陽性にも見える気がします、🤔ラッキーテスト使ってましたが本当わかりにくいんですよね😭💦

私は連日のタイミングはとらずに、陽性と強陽性の日のみで妊娠しました🤰昨日とってるのであれば今日はお休みして、明日にするかもです私なら🤔

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暗いですよね。笑
    明るいとこで撮り直します!
    ドクターチョイス使ってて分かりにくくて、今回ラッキーテストに変えたんですけどそれも分かりにくくて😭😭

やっぱり強陽性の時にタイミングがいいんですね!!
    今日強陽性になって明日陰性になったら今日タイミング取った方がいいのかな…なんて思ったりしてて😱
    1日で陰性に変わったりする事もありますか🥺⁇

• 6時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

細いのと線の濃さがどっちなのかわかんないですよね😭💦ラッキーテストの強陽性は、判定線の左側の縁?がかなり赤くなるのでそれ目安にしてました!陽性だと左の縁が目立たないけど赤いって感じです🫩

うちはレスで極力タイミング少なくしたかった且つシリンジ法だったので、その周期はたまたま2日連続になっちゃった感じです!

私は多嚢胞もあって排卵スピードが若干遅いのか陰性→陽性→強陽性→陽性(朝)→陰性(夜)でしたが、多分大半の方が強陽性の次の日は結構薄くなると思います🤔

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに左側の縁だけ色が濃いです!
    うちもレス気味なので極力タイミングを確実に取りたいです😭😭

今また検査薬してみたんですけど、一応明るいとこで写真撮ってみたのでみてもらってもいいですか😭⁇

この感じでも明日タイミングでも間に合うと思いますか🥲⁇

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

自分の過去の検査薬見返しても、
    左側の縁が濃い日は強陽性の判断で乾いても左側は濃いままでした🙆

専門医ではないのでタイミングが間に合うかはわかりませんが、明日の夜陰性なら確率はガッと下がるし、まだ濃いめなら間に合うだろうし、、💭もう自分がいかに納得したタイミングが取れるかだと思います🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら私もこれは強陽性と思ってもいいくらいの濃さですかね😭⁇
    色々聞いてしまってすみません🙏💦

今日タイミング取ってみます!
    これで明日陰性になれば後悔してしまいそうなので…
    明日まだ強陽性であればそれはそれでまたタイミング取れるので😊✨
    極力とりたくはないてますが。笑
    長々と話に付き合っていただきありがとうございます🥹🩷

• 4時間前
ママリ

排卵かなりちかいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    病院で22、23日に排卵すると言われていたのになかなか陽性になくて🥲
    ようやく陽性が見れました!

• 6時間前