コメント

anuenue
児童館はクラス活動に参加したり、リズム遊びに参加したりしてます(*'-'*)
年度末なのでもう今月の活動は終わってしまいましたが…。
うちの近くは図書館に子ども専用の図書室があって、赤ちゃんスペースがあるのでたまに行ったりもしてます。
毎日基本的には昼前後はぶらぶらお出かけをして、夕方おうちでのんびりという感じが多いです。

えなはん
今週5ヶ月になりました♡
私も産休中です。
妊娠前まで働いていたので、産休に入ってからなにをして過ごそうか、みんなどう過ごされてるかよく考えてました笑
出産前はゆっくりパズルをやってみたり♪
最近は育児も落ち着いてきて、自分の時間ができたときは、小物をリメイクしたり、手作りの子供のフォトアルバムを作ったり、最近は実家からミシンを借りてきたので挑戦してみようと思っています(^^)
働いてたりすると、今しかこんなに時間使えるときないですもんね。なにかしなきゃ勿体無い気がしてしまいますね。
-
あっくんママ✳︎
コメントありがとうございます。
私もアルバム作りしました(^_^)
手作りですか〜。
なんせ不器用なので私には出来ないかもです(>_<)
でも実は興味はあるので、ネットで検索してみようかな、と思います!- 3月11日
あっくんママ✳︎
コメントありがとうございます。
児童館はいつ頃から行き始めたのですか?
図書館の赤ちゃんスペースいいですね(^_^)
anuenue
首が座った3ヶ月からクラス活動に参加できるので、その頃から行き始めました。
毎週のように行くようになったのは4ヶ月過ぎてからですかね(*'-'*)
だんだん寝返りとかするようになると、広いところで遊べるのが嬉しいみたいでよくはしゃいでます。
あっくんママ✳︎
参考になりました。
一度行ってみようかなと思います!