子育て・グッズ 1年生の男の子です友達と仲良く遊んでたと思ったら喧嘩😨〇〇くんが遊び… 1年生の男の子です 友達と仲良く遊んでたと思ったら喧嘩😨 〇〇くんが遊びに入れてくれないーと怒ったり泣く とか フルーツバスケットみたいなのしてて、椅子に座っちゃダメなのに、僕は座りたい!とか言って謎に怒る とかって1年生ってよくあることなのでしょうか?🥲 最終更新:5月4日 お気に入り 男の子 遊び 椅子 友達 バス 泣く 喧嘩 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一年生はよくあると思います😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント