はじめてのママリ🔰
子供が体操習ってるんですが、一年生男子達は、さっきまで仲良くしていたと思ったのに急にケンカしたりしてますよ笑
どっちが先に走るとか、超絶くだらない事で…笑

はじめてのママリ🔰
一年生はよくあると思います😂
はじめてのママリ🔰
子供が体操習ってるんですが、一年生男子達は、さっきまで仲良くしていたと思ったのに急にケンカしたりしてますよ笑
どっちが先に走るとか、超絶くだらない事で…笑
はじめてのママリ🔰
一年生はよくあると思います😂
「遊び」に関する質問
こだわりが強いお母さんおられますか? 私はこだわりが強く、自分の中でこうあるべき、こうじゃないといけないと生活する上であります。 人に対してではなく、自分のテリトリーの中であり そして、自分の世界観も強いで…
夫を子供だなーと感じるときについて。 いろいろ大人気ないなー子供だなーありえないなーと 思うことがあるのですが ドン引きしたことについて書きたいと思います。 私の父と父の兄夫婦と夫と息子で木にこだわった遊び場…
めっちゃモヤモヤするのですが私の感覚がおかしいですか? 元々遊びに行こうかと思っていた遊び場に義実家が付いてくることになり、そこまでは了承しました。 が、行きにくいとか何とかで夫と義実家とのやりとりで行き先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント