コメント

いーちゃん
大丈夫だと思います!もっと熱も上がって、ご飯もいつも通り食べれてないようなら連れていきます😊
いーちゃん
大丈夫だと思います!もっと熱も上がって、ご飯もいつも通り食べれてないようなら連れていきます😊
「小児科」に関する質問
昨日20時ごろ掴まり立ちし損ねて半回転ほどしながら頭をフローリングに結構な勢いをつけてゴンっ!!と打ちました。 今日しか空いている日がなく上の子の誕生日プレゼントを買いに行く予定だったのですが 頭を打ってし…
1歳3ヶ月の子供がいます。 胴体、腕、脚、顔に発疹があります。 薬疹??なんかの病気でしょうか? 一昨日保育園から帰ってきたら、おむつが触れる部分が赤くポツポツしてました。 汗疹かな?と思ってたのですが、昨日の…
早産児ママです。2468gで産まれ、生後8日目となります。生後4日目の時点で黄疸もでていたこともあり光線療法をしていました。そのせいか退院指導でミルクは1日60ml、8回/日以上飲ますよう、母乳もあげれるだけあげるよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もちろ
たしかにそうですよね(-_-;)2,3日治らないようなら連れていきますが土日挟むので迷っています、、、
いーちゃん
土曜日やってる小児科はないですか?明日も熱が下がってないようなら日曜に連れて行くこともできないし、明日午前中とかで連れていっとくのもアリですよね!
もちろ
かかりつけの小児科は明日午前中やってるので今日様子見して明日も下がってないようなら行きます!