産婦人科・小児科 38度の体温で元気に遊んでいる子供について、様子見で大丈夫でしょうか?小児科で相談したいです。 体温が38度なんですが普通に元気に遊んでます、様子見で大丈夫でしょうか? 小児科に行って変に風邪をもらいたくありません(-_-;) 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 小児科 夫 体温 もちろ(7歳) コメント いーちゃん 大丈夫だと思います!もっと熱も上がって、ご飯もいつも通り食べれてないようなら連れていきます😊 5月24日 もちろ たしかにそうですよね(-_-;)2,3日治らないようなら連れていきますが土日挟むので迷っています、、、 5月24日 いーちゃん 土曜日やってる小児科はないですか?明日も熱が下がってないようなら日曜に連れて行くこともできないし、明日午前中とかで連れていっとくのもアリですよね! 5月24日 もちろ かかりつけの小児科は明日午前中やってるので今日様子見して明日も下がってないようなら行きます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちろ
たしかにそうですよね(-_-;)2,3日治らないようなら連れていきますが土日挟むので迷っています、、、
いーちゃん
土曜日やってる小児科はないですか?明日も熱が下がってないようなら日曜に連れて行くこともできないし、明日午前中とかで連れていっとくのもアリですよね!
もちろ
かかりつけの小児科は明日午前中やってるので今日様子見して明日も下がってないようなら行きます!