妊娠・出産 排卵検査薬はどのようにチェックをつけてタイミングをとるのでしょうか?… 排卵検査薬はどのようにチェックをつけてタイミングをとるのでしょうか?😧 また、2人目女の子希望なのですが、オススメの排卵検査薬を教えてほしいです😊💓💓 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 2人目 ぷーにぃ(5歳5ヶ月) コメント さくら ドクターズチョイスのワンステップ排卵検査薬を使っていました☺ 女の子希望だったので、生理が終わってから毎日朝と夕方に排卵検査薬を使ってチェックしてました! 5月24日 ぷーにぃ ありがとうございます😊💓 色がつきはじめたら、仲良ししましたか? 5月24日 さくら ほんのり線が出てから仲良ししました😊 くっきり出た日は意味ないかもですが1日2回仲良ししてました! 5月24日 ぷーにぃ わかりました!🤗 ありがとうございます😊💕 5月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーにぃ
ありがとうございます😊💓
色がつきはじめたら、仲良ししましたか?
さくら
ほんのり線が出てから仲良ししました😊
くっきり出た日は意味ないかもですが1日2回仲良ししてました!
ぷーにぃ
わかりました!🤗
ありがとうございます😊💕