サプリ・健康 仕事復帰まで1ヵ月。会社から少しでも身体を絞るように言われました(笑… こんにちは! 仕事復帰まで1ヵ月。 会社から少しでも身体を絞るように言われました(笑)💦 (産後、太ったと確信してます) 多少でも、絞る方法ありますか? 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 産後 体 会社 仕事復帰 パプリカ♡*:.✧(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント にこ。 わたしは出産後、男の人と同じくらい(もしかしたらそれ以上…?)食べていたので、量を減らすだけで体重減りました! お腹周りはやっぱり腹筋とかが必要だと思いますが…(´ω`;) 3月11日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! なるほど!量を減らしてゆっくり食べたいと思います✲*゚ やっぱりそうですよね?(笑) 腹筋ですよね! 3月11日 にこ。 つわりて5キロ減ったもののまた増えつつありますが…笑 お腹周りはなにしてもダメでした。。腹筋も三日坊主になり、二人目でした😭 お互い産後ダイエット頑張りましょうね( ; _ ; ) 3月11日 パプリカ♡*:.✧ そうだったんですね(笑) 2人目おめでとうございます😊✨ 頑張りましょう!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
なるほど!量を減らしてゆっくり食べたいと思います✲*゚
やっぱりそうですよね?(笑)
腹筋ですよね!
にこ。
つわりて5キロ減ったもののまた増えつつありますが…笑
お腹周りはなにしてもダメでした。。腹筋も三日坊主になり、二人目でした😭
お互い産後ダイエット頑張りましょうね( ; _ ; )
パプリカ♡*:.✧
そうだったんですね(笑)
2人目おめでとうございます😊✨
頑張りましょう!!