コメント
退会ユーザー
わたしは出産後、男の人と同じくらい(もしかしたらそれ以上…?)食べていたので、量を減らすだけで体重減りました!
お腹周りはやっぱり腹筋とかが必要だと思いますが…(´ω`;)
退会ユーザー
わたしは出産後、男の人と同じくらい(もしかしたらそれ以上…?)食べていたので、量を減らすだけで体重減りました!
お腹周りはやっぱり腹筋とかが必要だと思いますが…(´ω`;)
「体」に関する質問
辛いです。助けてください。 私はわがままでしょうか。 現在6.3.1 歳の子供がいます。 今現在、4人目妊娠中 10週目 切迫流産と診断されています。 毎日身体がだるく眠く、出血もあり 心が折れそうです。 ですが夫は…
今月の採卵でPGTAに出すので、胚盤胞になりやすい顕微に全部しようかなと悩んでるのですが、スレッズに顕微受精は発達障害、知的が多いなど書いてる投稿が多く 気持ちが沈んでいます💦20代後半ですが顕微受精でしか受精…
生後8ヶ月の息子が夜になると鼻が詰まって何回も起きてしまいます😭上体を少し高くしているのですが、鼻が苦しくてまたすぐに起きてしまいました。どうしたら少しは楽になるでしょうか?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
なるほど!量を減らしてゆっくり食べたいと思います✲*゚
やっぱりそうですよね?(笑)
腹筋ですよね!
退会ユーザー
つわりて5キロ減ったもののまた増えつつありますが…笑
お腹周りはなにしてもダメでした。。腹筋も三日坊主になり、二人目でした😭
お互い産後ダイエット頑張りましょうね( ; _ ; )
パプリカ♡*:.✧
そうだったんですね(笑)
2人目おめでとうございます😊✨
頑張りましょう!!