子育て・グッズ 母乳をあげるタイミングがわからなくなってしまいました😅ミルクの時間以… 母乳をあげるタイミングがわからなくなってしまいました😅 ミルクの時間以外にあげるとき 合間 合間であげるのって 息子がどーゆう仕草をした時なのか 忘れちゃいました😭 1ヶ月になる前は合間に母乳を上げたりしてたんですけど 2ヶ月入ってから おしゃぶりさせてたので😭 どーゆう仕草をしてたらあげた方がいいのか 教えて下さい😔 最終更新:2019年5月24日 お気に入り ミルク 母乳 おしゃぶり 息子 🧸⸒⸒(2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント うーたん ぐずったり泣いたりしたらあげてますよー😄 特に元気でおとなしかったらあげないですね🤔 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント