子育て・グッズ お水、飲料水について質問です幼稚園で毎日水筒にお水を入れて持ってき… お水、飲料水について質問です 幼稚園で毎日水筒にお水を入れて持ってきてくださいと言われたのですが、 お水は水道水を煮沸したものを持っていけばいいのですかね? 煮沸時間は10分くらいで大丈夫ですか? ペットボトルの水は購入考えましたが 重いしお値段もかかるので家で出来ればなぁと思いまして。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 幼稚園 夫 値段 飲料 にこ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント あやぴょん 沸騰させて冷ましたものをいれればいいと思います! 白湯ですね。 5月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント