子育て・グッズ 水分をなかなかとらないお子さまはいますか?うちあまり飲みません。しょ… 水分をなかなかとらないお子さまはいますか? うちあまり飲みません。 しょっぱいもの食べた時や、お風呂のあとはごくごく飲むので調整してるのかなぁとも思うのですが、それ以外は飲ませても一口とか、3歳にもなると無理やりも飲ませられないし。 かといってジュースだとお茶とか水を飲まなくなっちゃう子なので💦 みなさんどうされてますか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り お風呂 3歳 お茶 ジュース いち コメント みひろ◡̈❤︎ この時期は暑いので 飲みたいもの飲ませてます! じゃないと脱水とかにもなっちゃうし😭 うちはジュースも飲ませますし ご飯の時はお茶でそれ以外だと お水も飲んでます☻ 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント