コメント
あい
私も同じ経験をしました。普段基礎体温は2層だったのに、1回目の生理がきてから基礎体温をつけていましたが、ずーっと低温で高温期がありませんでした。無排卵?だったのか?こんなの初めてでショックだったんですが、2回目生理が終わってからいつも通りの基礎体温に戻って、その後2ヶ月後に授かりました。
身体の体調を整えるために2回生理を見送るんだと思って、今はゆっくり休まれてください🙏
同じ経験している人はたくさんいますが、その後授かっている人もたくさんいます。心配になると思いますが、心配しすぎないで大丈夫だと思いますよ😊
かん
私も3/19に流産で手術前日に自然排出になりました。その後の基礎体温はやはりガタガタで高温期も短く生理が来ました。量も多かったです。その後は元通りのグラフになりましたよ!今はしっかりと体を休めてくださいね☺️
-
りんか
お返事ありがとうございます。
やはり一度は妊娠した身体ですし、基礎体温崩れても仕方ないですよね😭
次の妊娠に向けて、今は体調を整えるように努力したいと思います。
コメントを見て安心しました!ありがとうございました😊- 5月24日
りんか
お返事ありがとうございます。
同じ経験をした方がおられたとゆうことで、とても安心しました😭
もしかしたらこれを機にずっと無排卵なんてことがあったり…
なんてマイナスなことばかりを考えていました。
しっかり次の妊娠ではお腹で育てられるよう、今はしっかり休みたいと思います!!
ありがとうございました😭