※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
その他の疑問

オムツについて、今、Sサイズでテープのオムツを使っています。いつから…

オムツについて、今、Sサイズでテープのオムツを使っています。いつから、体重は6キロあります。いつからMサイズにしようか迷ってます。結構、足も動かすので、パンツ型のオムツの方がラクなのか悩みます。

コメント

tarako

おへそまでありますか?オヘソの下ならサイズアップしていいと思います🙂パンツタイプはまだ早いと思いますよ💦月齢低いと盛れると思います😣寝返り打ち出したり、暴れてってなってからでいいと思います!

• tarako

tarako

漏れる です💦変換ミスすみません😱

• 5月24日
  • ミッキー

ミッキー

大丈夫ですよ😁なんとなくわかったので!

• 5月24日
ミッキー

ありがとうございます😊おへそまであります。Sサイズだと8キロまで、使えるので、もう少しSサイズで使いたいと思います。

coco⋆͛*͛ ⋆

今8ヶ月後半で、7.6kgくらいですがまだまだパンツS使ってます⍥⃝
一度夜だけMパンツにしてみましたが、おしっこ溜まって重くなると下がって漏れてしまったので、Sに戻しました😂
寝返りまではテープでギリギリ大丈夫でしたが、ずり這いを始めた6ヶ月くらいからひっくり返って移動するようになったので、そのくらいからパンツを買い出しましたよ◟̆◞̆

• ミッキー

ミッキー

ありがとうございます。まだSサイズで大丈夫みたいなのSサイズを使いたいと思います。参考になりました。

• 5月24日