※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岸和田~姫路の間(大阪付近?)で独身の友達と会いたいのですが、おすすめ…

岸和田~姫路の間(大阪付近?)で独身の友達と会いたいのですが、おすすめのところありますか?😣
車があるので、止めやすいところがいいです!
子供いない子なので、ガッツリ子供優先になってもなぁと思います💦かといって一日中子供を連れ出すので少しは子供も遊べる施設が入ってると嬉しいです...どこかありますでしょうか?😭

コメント

ここみつ

カラオケのキッズルームなんかがいいんじゃないでしょうか?
こども向けの歌を小さい音でかけて大人はゆっくりドリンクバーでお話って感じで😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    その子カラオケいかなくて😭でもカラオケだとかなりゆっくりできるしきっずルームもあるからいいですよね😭
    候補の中にさりげなく入れてみようと思います😁

• 5月24日
  • ここみつ

ここみつ

カラオケするわけじゃないのでおしゃべりするのに個室なのと滑り台とかもあってこどもが退屈しなさそうだしゆっくり喋りたいからみたいな感じでいいんじゃないでしょうか😊❤️
    うちの子はじっとしない子なので独身の友達と会うときは個室じゃないとゆっくりできなかったので基本おうちかキッズルーム完備のカフェかカラオケのキッズルームな感じでした✨
    カラオケはこどもの耳にも良くなさそうなのでキッズルームに入っても音楽流すくらいしかしてませんでしたよ⭐️

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨詳しくありがとうございます😆
    大阪あたりで駐車に良さそうな場所あるか調べてみます✨

• 5月24日