ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ
そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますけど、、(^_^;)
この時期虫が湧くので、虫除けスプレーや日焼け止めクリームや脇のスプレーや用を足したあとのトイレの消臭など、結構なにをするにも自分にもふりかかるんですからいろいろ気にしなくちゃいけなくなっちゃいますよお
まあわたしも換気くらいならきにしてしちゃいますが!
ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ
そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますけど、、(^_^;)
この時期虫が湧くので、虫除けスプレーや日焼け止めクリームや脇のスプレーや用を足したあとのトイレの消臭など、結構なにをするにも自分にもふりかかるんですからいろいろ気にしなくちゃいけなくなっちゃいますよお
まあわたしも換気くらいならきにしてしちゃいますが!
「ファッション・コスメ」に関する質問
再投稿です。コメントくださった方々ありがとうございました💓 ハワイへいくワンピースで2点で迷っています。 色は青が欲しいのですが、ティアードで可愛い雰囲気なのにパキッとした青、、もったいないかな。 青なら別で探…
ヘアカラーすると痒くなってしまうので、ずっと地毛で過ごしてます。 でも30代後半で、もしかしたらもう少しで白髪とか出てくるのかな…と不安になっています。 地毛が真っ黒なので、きっと目立つと思います😭 数本なら抜け…
36歳で生え際に何本か白髪があり、横髪をめくると1cmくらいの白髪が何本か密集しています。 切ろうとすると他の髪も切りそうで切れず、ポニーテールにすると短い白髪がぴょんってでるので、白髪隠しのマスカラをしてまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント