※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら06
妊活

生理が予定より早く始まり、3日間出血が続いたが、量が減り体温も戻った。生理だった可能性が高い。

これはどーゆー事?
生理予定日が23日の予定で、21日から生理だと思うんですけど3日間出血が続きました!
2日目は生理の2日間くらいでました!
体温も下がったので、今回はタイミング良かったのになぁーと落ち込んだのですが、3日目の昨日から量もほとんど減り、今日は体温がまたもどった😅
今日だけなのかもしれないけど…謎すぎてわからん。
これは…生理で良かったんだよね??
皆さんどーおもわれますか??

コメント

さーちゃん

回答じゃなくてすみません💦
あたしも似たような状況で気になってたので…
あたしの場合は体温戻ってないのですが、いつも6〜7日続く生理が今回は3日で止まってしまいました!(これからまた出血するのかもしれませんが…)
いつもと違うと不安になりますよね😭

• ゆら06

ゆら06

あら、同じ感じなんですね。 私はさっきトイレで拭いたらちょっとまた鮮血な感じでした。
    体温は熱がある?って思ったけど、特に異常ないしなぁ。
    体温に一喜一憂してもいみないのだろーけど。基準にしてる方からしたらどーなってんの?ってなりますよね!

• 5月24日