子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子供がいます。この月齢頃に生であげられるお野菜ってありま… いつもお世話になっています。 1歳5ヶ月の子供がいます。この月齢頃に生であげられるお野菜ってありますか?例えば、きゅうりやカブとかはどうでしょうか? トマト、たまにアボカドも生であげています。 また、皆さんがお使いの調味料も是非教えてください✨ 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 月齢 トマト 1歳5ヶ月 野菜 さくら(4歳7ヶ月, 6歳) コメント りー きゅうりは皮を剥いてあげたり薄くスライスしてあげると食べやすいと思います(^^) 調味料はほぼ全て使っています☆ 5月24日 さくら 教えていただき、ありがとうございます😊調味料はほぼ全て使っているんですね!きゅうりは今度スライスしてあげてみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
教えていただき、ありがとうございます😊調味料はほぼ全て使っているんですね!きゅうりは今度スライスしてあげてみます!