妊活 これって正常な基礎体温グラフですか?体温低めで、排卵検査薬が陽性になると徐々に高温期に入っていきます! これって正常な基礎体温グラフですか? 体温低めで、排卵検査薬が陽性になると 徐々に高温期に入っていきます! 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陽性 高温期 ma(4歳5ヶ月) コメント モコ 二層になっているので正常範囲だと思います🤗 5月24日 ma 回答ありがとうございます😊 黄体不全かなと思ったんですが グラフじゃわかりませんよね💧 5月24日 モコ 何故そう思うのですか?? 5月24日 ma 排卵日からグンと高温期にあがらず徐々に高温期に入るので色々調べてみたところ黄体不全とでてきたので 自分の基礎体温に不安を感じました😔、 5月24日 モコ 高温期の体温が10日以上あるので大丈夫だと思いますよ! 排卵日11日ですか? 3日目には体温上がってるのでこちらも問題ないと思います🤗 5月24日 ma そうですか😢😢 不妊治療に通おうかと思いましたが 来月また排卵検査薬と基礎体温で 頑張ってみたいと思います。 ありがとうございます!! 5月24日 モコ グッドアンサーありがとうございます😊 心配でしたら、一度検査だけでも受けられたら良いと思います🤗 今回の基礎体温の情報だと、正常範囲だと思われます🥰 お互い赤ちゃん早く授かれますよに🙏💕 5月24日 ma 返事遅れてしまってすみません! 6月ダメだったら行ってみることにしました!ありがとうございます! ひと安心です😌一緒に頑張りましょ💗 5月25日 モコ こんばんは! そうなんですね♬ 6月こそ授かれますように🥰 頑張りましょう💕 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
回答ありがとうございます😊
黄体不全かなと思ったんですが
グラフじゃわかりませんよね💧
モコ
何故そう思うのですか??
ma
排卵日からグンと高温期にあがらず徐々に高温期に入るので色々調べてみたところ黄体不全とでてきたので
自分の基礎体温に不安を感じました😔、
モコ
高温期の体温が10日以上あるので大丈夫だと思いますよ!
排卵日11日ですか?
3日目には体温上がってるのでこちらも問題ないと思います🤗
ma
そうですか😢😢
不妊治療に通おうかと思いましたが
来月また排卵検査薬と基礎体温で
頑張ってみたいと思います。
ありがとうございます!!
モコ
グッドアンサーありがとうございます😊
心配でしたら、一度検査だけでも受けられたら良いと思います🤗
今回の基礎体温の情報だと、正常範囲だと思われます🥰
お互い赤ちゃん早く授かれますよに🙏💕
ma
返事遅れてしまってすみません!
6月ダメだったら行ってみることにしました!ありがとうございます!
ひと安心です😌一緒に頑張りましょ💗
モコ
こんばんは!
そうなんですね♬
6月こそ授かれますように🥰
頑張りましょう💕