c-mog
一般的に36.5以上が高温期だから、何でもないと思います。
しかも、高温期に入ったばかりなので、生理予告とは関係ないですょ。
そーいえば、私は高温期の6日目あたりで同じように36.6位に一日だけ下がりました。その後10日目あたりから体温が一定になったので、確信がありました。
妊娠されてるといいですね🎵
c-mog
一般的に36.5以上が高温期だから、何でもないと思います。
しかも、高温期に入ったばかりなので、生理予告とは関係ないですょ。
そーいえば、私は高温期の6日目あたりで同じように36.6位に一日だけ下がりました。その後10日目あたりから体温が一定になったので、確信がありました。
妊娠されてるといいですね🎵
「妊娠・出産」に関する質問
吐けない、吐かない、食べづわりがひどすぎます🥲 妊娠7週目なのですが、絶賛食べづわりです。 重たいものばかり食べたくなってしまって、体重のことを気にしたら悲しくなります、、、 1人目の時は軽いつわりで、気持ち悪…
10wに入りエンジェルサウンズを購入し少し早いと思いながらも計5回ほどお腹に当てて聞いていました 今日もやってみたのですが臍帯音などは毎回きけて 心拍っぽいのも聞こえるんですが数えてみると毎回心拍数が1分間で80回…
出産祝いについて 今回、出産して夫が会社に報告したら同僚の方(独身男性、私もオンラインゲームを一緒にやっていて話したことある)から夫へPayPayで5000円お祝いとしていただいたそうです🤣 PayPayって笑笑 と思いなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント