コメント
さーちゃん
うちは能満幼稚園ですが事前に見学いきました♡
今年から値上がりして
保育料+バス代で27100円
別で給食費。
入園料が7万で制服&用品で3万6千円くらいでした👌
さーちゃん
うちは能満幼稚園ですが事前に見学いきました♡
今年から値上がりして
保育料+バス代で27100円
別で給食費。
入園料が7万で制服&用品で3万6千円くらいでした👌
「幼稚園」に関する質問
関西に住んでいます。 幼稚園ではくズボン、大体ユニクロの綿のレギンスなのですが、真冬はそれだと寒いでしょうか? フリースタイプにした方が良いでしょうか? 暑い気がするのですが、綿では寒いような気も🤔 リブだと…
幼稚園とかの発表会ってなんで冬にあるんだろう… 下の子がインフルになったおかげで私も鼻水とか出るからおそらくインフルで金曜日までは隔離🫠 土曜日に発表会だからなんとか行けるとは思うけど… もうちょっと感染症が流…
幼稚園行く時に、寒いのでユニクロのレギンスを履かせて、その上から園の制服を履くのですが今日バタバタしてて、履いて行くの忘れてしまったのですが、電話で担任の先生にお伝えした方がいいですかね?😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぇ
ありがとうございます。
給食は毎日ですか?
お弁当の日ありますか?
さーちゃん
毎日給食でお弁当の日はありませんが
お弁当がよければ月ごとでお弁当にできます👌
めぇ
いや、キャラ弁とか作れないので毎月お金かかりますが給食の方がありがたいかと…
さーちゃん
幼稚園が午前中に終わる日に
預かり保育を使う人はお弁当必要ですが預かり保育使わないなら基本お弁当作ることないです☺️
めぇ
ちなみに能満幼稚園ってどの辺りにあるですか?
旦那が言うには山倉?キッズダムの方とかって…
さーちゃん
キッズダムもちかいっちゃ近いですが1ばんちかいのが市原小や市原中ですかね☺️
さーちゃん
マップ貼りますね♡
めぇ
ありがとうございます。