昨日の出来事トイレのことです!旦那はいつも携帯もってトイレいきます。…
昨日の出来事
トイレのことです!
旦那はいつも携帯もってトイレいきます。
今携帯ゲーム にハマっていて仕事から帰ってきてお風呂済ませて即ゲーム!
トイレ1つしかないので、トイレから出てこなず こっちはトイレ我慢して冷や汗でてきたので !ドア開けて
早くして!と怒ってしまいました😩
そのあと、ふざけて 「よいしょ、よいしょ」と言ってて
こっちは冷や汗でてきた、膀胱炎なったら ◯◯のせい と
言ったら笑いながら出てきました😨
旦那は座りながら おしっこするので
それ考えると おちんちん触った手で携帯??と妄想してしまい😱💦💦
きたなーーーーい!!!
パーキングとかの男子トイレは立つやつみたいで、
他の人らも自分の触って流すボタン押すので汚いと 旦那がいいますが、旦那だって同じようなことしてるんじゃ??と思い出しました!
お下品になっちゃいました😂
- mamako(10歳)
コメント
さおりんご🎵
それうちも一緒です!!ほんとゲーム優先とかイライラします( ;´Д`)
そしていくらゲームにハマってるとはいえ、トイレに立てこもるのやめてほしいですよね(*`へ´*)
あたしはこの前お腹が痛くなり、かなり冷や汗てしたよ(´・_・`)
ゆう(・ω・)
全く同じです( ; ; )
今は入院中で離れていますが、家にいた時は常にゲームしていました😤
少し子供見といてって言っても、ゲームに夢中で全然見ていてくれません。
旦那がいない時にLINEで要件を送っても、LINEの既読は3日間つかなかったりします。ゲームはやるくせに…。
私の愚痴になってしまいすみません😅
-
mamako
まるっきり同じですね!
子供見といてていっても空返事で 子供が転がって泣き出しても 「なにやってるーん」て言うだけ!抱っこもしないです。
そっちが何やってるの!て言ってやりました笑。
携帯ゲーム中毒 おそろしや〜〜😩- 3月11日
-
ゆう(・ω・)
見といてって言っているときくらい、ちゃんと見ていてほしいですよね(´・_・`)
言うべきです!言って正解です!!
本当恐ろしすぎます😔ストレス溜まっちゃいますね(*_*)- 3月11日
-
mamako
お互い イライラためずに、頑張りましょう〜😭コメントありがとうございます(^ω^)
- 3月11日
-
ゆう(・ω・)
そうですね( ; ; )
頑張りましょう💪🏼- 3月11日
mamako
お腹痛くなるまで我慢してたんですか😱😱😱
妊婦中の時、妊婦さんはトイレ我慢しちゃダメて産婦人科の先生にも言われたのを思い出しました💦
携帯ゲーム優先でご飯作る時子供みててといってもやってくれないです😩⤵️
小さなストレスですね😢