28w検診が休診で心配。他の病院で検診するべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?
おはようございます♡
質問させて下さい(^^)
今日28w検診に行きました。
が!なんと産婦人科が3月2日から3月15日まで休診しますという張り紙が(⊙⊙)‼
えっ!?じゃあ私の28w検診はどうなるの⁉︎
次病院があいた時には30wなんですけど…という感じです( ´⚰` )
この場合は今まで行ってなかった産婦人科で検診してもらうべきなんですかね?
それとももう28w検診は諦めるか。。
まさかの出来事にビックリしています‼︎
ちなみに先生の車は病院にあるのに何故⁉︎早めに言ってよ‼︎とちょっとイライラしています(๑•̀ㅁ•́๑)言っても仕方がないのですが。
皆さんならどうされますか?
回答をお願いします\(ϋ)/
- たーん(7歳, 9歳)
KTRM
えーーーそんなことってあるんですか?(´・_・`)
なにも説明もなくいきなりそんな長期間休みになってしまったら困りますね(>_<)
私だったらその産婦人科に電話します♪♪車があるならでてくれるのではないですかね?(>_<)
近くに産婦人科がまだあるのであればみてもらえるか確認しますね(^○^)
たーん
おはようございます☻
そうなんですよー‼︎
ほんとやめてーって感じです( ´⚰` )
そうですね(^^)
1度電話してどうすればいいか確認してみたいと思います◡̈♥︎
近くに産婦人科はありますが、ぽっと行って見てもらえるのかが心配だったので、そこも電話で確認するのが1番ですね♪
ありがとうございます♡
悠ママ☆彡
予約制ではないのですか?
もし予約なら初めから予約入れないと思いますが…
2週間位空けるってどういう事?!臨月の人が産気付いたらどうするのでしょう…(>_<)
まずは車があるなら電話してみてはいかがですか!?
産科があるなら入院してる人もいますし、看護師さんもいるはずなので相談してみると良いかもしれません。
もしダメなら近くの産婦人科に電話で事情説明してみてもらっても良いと思います。
たーん
おはようございます☻
私の通院している病院は予約制じゃないんです( ´⚰` )
電話してみたところ電話に出ず、
近くの産婦人科にも電話したら1回の診察はできないと言われました。。
もうイライラMAXです‼︎
そして今の病院の信用もなくなりました(´-ω-`)
まぁ産むのは里帰り先の違う病院なので良いのですが(^^)
相談にのって下さりありがとうございます♡
コメント