妊娠・出産 おしりのツーンとした痛みで目が覚めました。これは前駆陣痛?初めの出産… おしりのツーンとした痛みで目が覚めました。これは前駆陣痛?初めの出産でわからないことばっかりで。予定日まで後3日 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 出産 み(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ♡ 赤ちゃんが下に降りて来ているのだとおもいます^ ^ わたしもたまになっていました! あとすこしですね、安産お祈りしています💪💕 5月24日 あーちゃん お産が近い証拠だと思います\(◡̈)/♥︎ 頑張ってください✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント