子育て・グッズ 下の子が微熱で元気なら、上の子の保健センターを優先し、午後に下の子を病院へ連れて行く方が良いでしょう。 今日上の子が保健センターに行く予定でした。 時間的には9時半〜11時くらいです。 ですが下の子が昨日から鼻水が出て今朝熱を測ったら37.7 37.4と微熱でした。 下の子は機嫌も良くミルクも飲みます。 みなさんなら上の子の保健センター、下の子の病院どっちを優先しますか? もし上の子の保健センターを優先しても午後から病院は行きます。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り ミルク 病院 熱 上の子 あい(6歳, 8歳) コメント かりな 保健センターで何する予定ですか? 私だったら病院優先させます! 5月24日 あい 月に1回のアイアイキッズと言って、落ち着きの無い子やコミュニケーションが取りにくい子などが集まる親子の会みたいなやつです。 今日が初めての参加になる予定でしたが下の子が調子悪くって感じで💦 5月24日 かりな 周りの人にうつすといけないので私だったら病院行きます💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
月に1回のアイアイキッズと言って、落ち着きの無い子やコミュニケーションが取りにくい子などが集まる親子の会みたいなやつです。
今日が初めての参加になる予定でしたが下の子が調子悪くって感じで💦
かりな
周りの人にうつすといけないので私だったら病院行きます💦