子育て・グッズ 初めて質問させて頂きます。生後6ヶ月になった息子ですが最近になり頬に… 初めて質問させて頂きます。生後6ヶ月になった息子ですが最近になり頬に親指を当てて指の関節をカクカクと動かす仕草を良くするようになりました🤔手を当て手首をカクカク動かしてる時もあります。当てるのは、いつも右頬です。歯が生えてくるのが痒いのでしょうか?それとも何か違った理由なのか急にやり始めたので、気になっています。 何か分かれば教えて頂ければ嬉しいです🙏 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 生後6ヶ月 親 息子 歯 頬 はじめてのママリ🧸(6歳) コメント ni 1番先に歯がでるのは下の前歯ですし、心配なら小児科、歯医者など連れて診てもらった方が安心すると思いますよ^^ 5月24日 はじめてのママリ🧸 そうですね!気になるので一度病院で話してみたいと思います 🙏💦 ありがとうございます😌 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🧸
そうですね!気になるので一度病院で話してみたいと思います 🙏💦
ありがとうございます😌