妊娠・出産 寝返り時に下腹部が痛くなる経験ありますか?原因は何でしょうか? 32w6dの初マタです🙇🏻♀️ 寝返りをうつ時に仰向けになる時があるのですが、仰向けになった時に下腹部が痛くなるんですけど同じ経験をされた方はいらっしゃいますか? またこれはなんなのでしょうか😣 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 初マタ 妊娠32週目 32w6d 寝返り うつ ma(6歳) コメント ままそん 子宮が引っ張られる感じですかね?! 私は寝返りの時が一番痛いです😭💦 お腹も大きくなってるので、子宮も負担になってるのかもですよね(^◇^;) 5月24日 ma そういう感じです!😣 ままそんさんもなるんですね😭 子宮が大きいから引っ張られてる感じがするんですかね?💧 5月24日 ままそん 寝返り時にギューってなってイタタ…ってなりますよね😭寝る時は顔歪めながら…今もしんどいです💦 究極言うとどの向きでも痛くなります(笑) 赤ちゃん1人入ってるのでその影響ですかねぇ😭✨ 5月24日 ma ほんと共感です😭! 赤ちゃんも頑張ってくれてるなら頑張らないとですね👶🏻💭 5月24日 ままそん 本当に頑張らないとですね!! 正産期入ったら、痛くてもあれよあれよと時が過ぎていくのでmaさんもファイトです(*‘ω‘ *)❤ この痛みもいつか忘れてしまいそうな気もしますが、お互い可愛い赤ちゃんに会いましょうね😊✨ 5月24日 ma はい!! ありがとうございます!😭🌟 ほんとですね😊🌟 元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻💗 5月24日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そういう感じです!😣
ままそんさんもなるんですね😭
子宮が大きいから引っ張られてる感じがするんですかね?💧
ままそん
寝返り時にギューってなってイタタ…ってなりますよね😭寝る時は顔歪めながら…今もしんどいです💦
究極言うとどの向きでも痛くなります(笑)
赤ちゃん1人入ってるのでその影響ですかねぇ😭✨
ma
ほんと共感です😭!
赤ちゃんも頑張ってくれてるなら頑張らないとですね👶🏻💭
ままそん
本当に頑張らないとですね!!
正産期入ったら、痛くてもあれよあれよと時が過ぎていくのでmaさんもファイトです(*‘ω‘ *)❤
この痛みもいつか忘れてしまいそうな気もしますが、お互い可愛い赤ちゃんに会いましょうね😊✨
ma
はい!!
ありがとうございます!😭🌟
ほんとですね😊🌟
元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻💗