コメント

ままそん
子宮が引っ張られる感じですかね?!
私は寝返りの時が一番痛いです😭💦
お腹も大きくなってるので、子宮も負担になってるのかもですよね(^◇^;)
ままそん
子宮が引っ張られる感じですかね?!
私は寝返りの時が一番痛いです😭💦
お腹も大きくなってるので、子宮も負担になってるのかもですよね(^◇^;)
「初マタ」に関する質問
33週初マタです。 つい先程からお腹(おへそ下周り)が、 攣る時や、横腹が痛いなーって時と似てる痛みがあります。我慢できないほどではないですが、ズキズキして起きあがろうとしたりすると痛いです😣 出産が近づくに連…
初マタ、15週目です。 母子手帳が真っ白なんですが、皆さんご自身で記入してますか? 病院では母子手帳出してなんて言われたことはなく、、一般的には病院側に書いてもらえるものなんでしょうか?
初マタです。哺乳瓶について教えてください。 出産準備の中でも哺乳瓶に関して なにがどれくらいあればいいのか調べてもわかりません…。 どなたか教えてください( ; ; )! 初マタなのでわかりませんが、 なるべく母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
そういう感じです!😣
ままそんさんもなるんですね😭
子宮が大きいから引っ張られてる感じがするんですかね?💧
ままそん
寝返り時にギューってなってイタタ…ってなりますよね😭寝る時は顔歪めながら…今もしんどいです💦
究極言うとどの向きでも痛くなります(笑)
赤ちゃん1人入ってるのでその影響ですかねぇ😭✨
ma
ほんと共感です😭!
赤ちゃんも頑張ってくれてるなら頑張らないとですね👶🏻💭
ままそん
本当に頑張らないとですね!!
正産期入ったら、痛くてもあれよあれよと時が過ぎていくのでmaさんもファイトです(*‘ω‘ *)❤
この痛みもいつか忘れてしまいそうな気もしますが、お互い可愛い赤ちゃんに会いましょうね😊✨
ma
はい!!
ありがとうございます!😭🌟
ほんとですね😊🌟
元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻💗