妊活 無排卵についてお聞きしたいです。排卵検査薬から排卵は22-23日あたりだ… 無排卵についてお聞きしたいです。 排卵検査薬から排卵は22-23日あたりだと思います。いつもは排卵日前日か当日に基礎体温が下がって次の日にグンっと上がります。今回はまだ体温が上がらないのですが無排卵なのでしょうか?無排卵かどうかって病院で診てもらえばわかりますか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 無排卵 排卵日前日 leo(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🍎🍏 基礎体温を見てもらって無排卵だと言われたことはありました☺ 健康な女性でも、年に数回の無排卵はよくあること。続かなければ、問題なしと言われましたよ🙆 5月24日 leo ありがとうございます。やっぱり無排卵かどうかは基礎体温で判断されますよね。夜中に起きたりで基礎体温が正確じゃなくて💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leo
ありがとうございます。やっぱり無排卵かどうかは基礎体温で判断されますよね。夜中に起きたりで基礎体温が正確じゃなくて💦