コメント

🍎🍏
基礎体温を見てもらって無排卵だと言われたことはありました☺
健康な女性でも、年に数回の無排卵はよくあること。続かなければ、問題なしと言われましたよ🙆
🍎🍏
基礎体温を見てもらって無排卵だと言われたことはありました☺
健康な女性でも、年に数回の無排卵はよくあること。続かなければ、問題なしと言われましたよ🙆
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を使用して、陽性が出たのが20日でした。 27日の今朝トイレに行ったら指の第1関節くらいピンクっぽいおりものがでたのですが、これは着床出血の可能性は無くはないでしょうか🥹 弱い生理痛のような痛みも少しあ…
排卵検査薬でフライングしたことある方! 今回排卵日特定のために排卵検査薬使ってましたが、排卵検査薬ってだいたいいつ使っても薄っすらと線出ますよね? 完璧な白抜きって排卵検査薬では見たことなくて。。 わたしは…
排卵検査薬がずっと薄い線のまま陽性になりません。 排卵予定日はアプリを3つやっていて、25.28.29でした。 排卵が遅れてまだ排卵前なのか、無排卵とかなにかあるのか不安です。
妊活人気の質問ランキング
leo
ありがとうございます。やっぱり無排卵かどうかは基礎体温で判断されますよね。夜中に起きたりで基礎体温が正確じゃなくて💦