妊娠・出産 20週で、風邪引き中です。くしゃみがひどいからか、下腹部(かなり下)と… 20週で、風邪引き中です。 くしゃみがひどいからか、下腹部(かなり下)と膣の奥のほうがいたいです。 病院には電話済みで夜診にいきます。 膣の奥のほうがいたかったかたいますか? 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 病院 妊娠20週目 ゆつこ コメント nc mama . 起床時に膣が何かスースーする?感じと、お腹の張りがあったことがあります😓その時は、切迫なってました! 膣の奥が痛い感じは分からないです。お役に立てずすみませんっ! 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント