※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピッ
妊娠・出産

高温期10日目で、9日目に吐き気や体調不良がありました。陰性結果が出た後も、今後陽性になる可能性はありますか?胸の張りはなく、胃のムカムカや足の不快感が続いています。生理予定日を過ぎるまで再検査はしない予定です。

高温期10日目です
9日目の昨日ものすごい胃のムカムカと吐き気で体調がおかしかったので夜超フライングしたところ真っ白陰性でした〜!!
今は胃のムカムカ弱と片胸のチクッという痛みが不定期にくること、右足付け根が引っ張られるような感覚です
胸の張りはまったくありません。

9日目の真っ白を見てしまったのでもう生理予定日越えるまで検査するつもりはないですが
9日目、10日目で陰性でも今後陽性を見られる可能性はありますか???

コメント

ぴぴぴ

私は8日目に陽性が出た時もありましたが、10日真っ白で12日からうっすら陽性で妊娠していた時もありましたよ💓

• ピッ

ピッ

同じ方でもそれぞれ違うんですね!希望がもてました😭症状はなにかありましたか!?

• 5月24日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

症状は私は比較的つわりの症状が出やすいのか、一人目は食べつわりだったんですが、着床後辺りから食欲旺盛になり、二人目は吐きつわりでやはり着床後からムカムカしていました。
    今回は一番酷い吐きつわりですが、5wくらいまでは無症状で胸の張りもとくになく本当に妊娠しているか不安になるくらいでした💦
    なので、初期症状は本当にバラバラでしたね><

• 5月24日
  • ピッ

ピッ

予定日過ぎてからつわりなどがくるのかと思っていたので着床後にくるのもおかしくはないんですね!!安心しました!!
    吐きつわり辛そうです…お身体お大事にしてください🥰ありがとうございました😊

• 5月24日
mumu

9日目に胸がチクチクしたり吐き気があり、急に梅干しが食べたくなったので妊娠疑って検査薬しましたが真っ白の陰性。
10日目朝から明らかに胸の張りが増して痛くなり、仕事中急に胃液があがってきたりしたので絶対妊娠してる!と思い夜に再び検査薬をしたら、超うっすら陽性がでて妊娠していました😊

• ピッ

ピッ

私も梅干し食べたくなって色んな種類の買ってたところです!!(笑)
    10日目とかだと吐き気の症状などあまり聞かないので想像妊娠かと不安だったのですが実際にいらっしゃったので安心しました!!あと数日ワクワクで待ちたいと思います🥰ありがとうございます

• 5月24日