コメント
まりも
わたしも検査薬でフライングした時は茶オリが3日くらい続きましたよっ!
新しい出血ではないですし、恐らく着床出血だと思います◎
でもまずは、正常妊娠かを確かめるために、早めに病院を受診するといいかと思います♫
まりも
わたしも検査薬でフライングした時は茶オリが3日くらい続きましたよっ!
新しい出血ではないですし、恐らく着床出血だと思います◎
でもまずは、正常妊娠かを確かめるために、早めに病院を受診するといいかと思います♫
「茶色」に関する質問
浣腸してもいいでしょうか?? 確か木曜日辺りが最終排便です。 切れ痔でお薬もらってますがあまり改善なく 昨日1時間踏ん張りだめで、朝も頻繁に踏ん張り頑張ってますが茶色い汁が出てくるくらいで物は出てこないです。…
ボディーソープの泡🫧が誤って口に入ってしまい、飲んでしまいました💦 すぐに吐き出しましたが喉が痛くて吐き気があります。 明日救急外来を受診してもいいと思いますか? 吐いた時に茶色っぽい胃酸みたいなのが出て血では…
いままでたびたび茶オリが混じることはありました。 8週3日目です。夕方なんか出た感じがしてお風呂の時にパンツを脱ぐとドバッと茶オリが出ていました。しかし色がいつも黄土色のような薄茶色〜濃い焦茶のような感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐤
先程赤色の出血になりました。
どす黒いような?臭いなどありませんがちょっとだけ出ています。
化学流産ですかね😓
まりも
量が多くないのであれば、妊娠の可能性はあるかと思います!
そのまま生理並みの出血になったら化学流産も有り得ますが、量が増えないのであれば受診してみて下さい◎
🐤
そうなんですね👀
ありがとうございます。
様子見ます♪