雑談・つぶやき 何故うつ伏せで寝るのー(´Д`)下の子です。落ち着くとは言いますが、や… 何故うつ伏せで寝るのー(´Д`) 下の子です。 落ち着くとは言いますが、やっぱり赤ちゃん特有? 私は絶対うつ伏せで寝れない… でも旦那はうつ伏せで寝ます(´・ω・`)← 上向いた状態でミルク飲んだり… 寝ながらお乳吸ったり… 赤ちゃんて不思議。もう私には出来ない事ばっかり。笑 上向いた状態で飲み物とか…笑 さあ、うつ伏せの可愛いおチビちゃん。 嫌がるの分かってるけど元に戻すわよ(´・ω・`) 最終更新:2019年5月24日 お気に入り ミルク 旦那 赤ちゃん 飲み物 うつ伏せ りお(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント