コメント
退会ユーザー
ベビーカー必ず持っていきます(^^)
荷物置きになるし特に不便に感じたことはないです!
私も明日ランドいきます笑
いちご
先週行きましたが、4歳…ずーーーーっとベビーカー乗ってましたよ😁✨ディズニーシー坂道多いのでベビーカー疲れますが荷物置きにもなるし、抱っこより楽でした⤴
-
つむ★
普段ベビーカーもう使ってないので悩みましたがディズニーは歩き回るから必要そうですね!
持っていく方向で考えます☆
ありがとうございます☺️✨- 5月23日
-
take*
質問者じゃないですが、聞いても良いですか??(>_<)
8ヶ月のお子様もディズニー行きましたか??やはりベビーカー2台いりましたか??- 5月23日
-
いちご
下の子は抱っこひもの中か、抱っこ、ベンチでズリバイしてました⤴普段から抱っこひも生活なので苦じゃなかったです✨- 5月24日
-
take*
返信ありがとうございます!
ベビーカー2台はやはり荷物になりそうなので悩んでました^_^;
下の子こそ まだ よく寝る月齢なのでベビーカー必須だろうと思ってましたが、抱っこ紐だったんですね^_^
ありがとうございます。
参考にします!- 5月24日
take*
あると便利ですよ^_^
うちの娘は何だかんだ、一日中歩き回れませんでした。
「疲れたから抱っこして〜」と、まだ言う年齢なんでしょうかね。
どのアトラクションにもベビーカーを置く場所がありますし、邪魔にならないと思いますよ。
-
つむ★
たしかに一日中歩き回るのは大変ですよね💦ベビーカー持って行こうと思います!
ありがとうございます☺️✨- 5月23日
つむ★
明日行かれるんですね☆暑そうですが楽しんできてください☀️
最近ベビーカー使ってなかったし悩んでましたが、ディズニーではあったほうが便利かもですね!
持ってく方向で考えます👍
ありがとうございます✨